La Historia De Anafres:
Por lo general, los anafres fritas contienen granos de color rojo o negro con fondue de queso en la parte superior. También otros elementos que pueden ser añadidos son los pimientos y chorizo. Para comer esta deliciosa salsa, totopos acompañar el aperitivo. Si usted desea hacer esto usted no necesita realmente la olla de barro, pero por lo general es bueno tener uno para fines decorativos. Así que si usted se está preguntando cómo hacer este aperitivo maravilloso, a continuación puedes encontrar los ingredientes y las instrucciones:
Anafres Ingredientes:
- Rojo o frijol negro
- Petróleo
- Ajo
- Sal
- Mozzarella o cualquier tipo de queso que se derrita.
- Tortilla de patatas fritas
Los ingredientes opcionales:
- Jalapeño
- Chorizo
Instrucciones:
1. Usted debe colocar los granos en bruto en una olla a presión o en una olla con sal, un poco de ajo y cocine hasta que estén suaves.
2. Cuando están listos, se sacan del agua y la rotura violenta en un mortero o colocarlos en la licuadora.
3. Cuando usted tiene la pasta se puede obtener una sartén colocar un poco de aceite y freír los frijoles cuando el aceite esté caliente.
4. Asegúrese de que el fuego no es demasiado elevado para que los granos no se quemen.
5. Cuando el queso se haya derretido puede comenzar a comer todo con los chips de tortilla que también se puede hacer o comprar listo.
2. Cuando están listos, se sacan del agua y la rotura violenta en un mortero o colocarlos en la licuadora.
3. Cuando usted tiene la pasta se puede obtener una sartén colocar un poco de aceite y freír los frijoles cuando el aceite esté caliente.
4. Asegúrese de que el fuego no es demasiado elevado para que los granos no se quemen.
5. Cuando el queso se haya derretido puede comenzar a comer todo con los chips de tortilla que también se puede hacer o comprar listo.
No comments:
Post a Comment